懇求2020春季訓練 綱目附經文/晨興聖言/ (正體/英文)

04-03 00:54 来自版块 - 主内信息分享交通

請求: 2019國際華語特會, 綱目(中英文), 晨興聖言(中/英文,繁英)

2019-04-08 00:08 来自版块 - 主内信息分享交通

2018年感恩節特會 晨興聖言 繁中版,英文版請參考站內新回復帖子http://www.sulami01.org/bbs/read.php?tid=86927&fid=2

2018-12-08 00:34 来自版块 - 主内信息分享交通

尋求2018年秋季國際長老暨負責弟兄訓練 晨興聖言(英文版)尋求2018年秋季國際長老暨負責弟兄訓練 晨興聖言(繁英版)

2018-10-29 00:30 来自版块 - 主内信息分享交通

2018秋季長老及負責弟兄訓練 系列 繁中版鋼要 /鋼要附經文/ 晨興聖言 繁中版 英語版 繁英版2018秋季國際長老及負責弟兄訓練 晨興聖言 繁中版http://www.sulami01.org/bbs/read.php?tid=25117感謝主,謝謝[kevin5441]弟兄... 全文

2018-10-10 00:27 来自版块 - 主内信息分享交通

請問 有哪位聖徒有2018年夏季訓練-利未記結晶讀經(二)晨興聖言(繁) 全(13-24週)

2018-07-22 23:54 来自版块 - 主内信息分享交通

請問哪位可提供2018國殤節特會 晨興聖言 英文版? 或繁英對照版也可以。謝謝製作的弟兄,在主愛裡的勞苦。

2018-06-23 14:11 来自版块 - 主内信息分享交通

請問哪位有2018國殤節特會 晨興聖言-繁中 版及英文版PDF?

2018-06-16 23:06 来自版块 - 主内信息分享交通

臺灣福音書房 屬靈書報 書號:0204 書名: 生命的經勵 作者: 李常受

2018-04-05 00:24 来自版块 - 主内信息分享交通

求: 2017冬季訓練晨興聖言 (繁中/英文/繁英對照)弟兄辛苦了,感謝主。感謝主,謝謝站內的 simoncw在愛裡分享相關的PDF[backcolor=url(&amp]請親愛的眾肢體,至此連結 http://www.sulami01.org/bbs/read.php?... 全文

2018-01-13 12:49 来自版块 - 主内信息分享交通

抓緊時間讀主話 性格操練-緊

2017-12-16 23:15 来自版块 - 主内信息分享交通

請問誰有2017感恩節特會 繁中版 綱要(含經文)?

2017-12-16 23:04 来自版块 - 主内信息分享交通

請問誰有2017感恩節特會 繁中版晨興聖言?

2017-12-16 23:02 来自版块 - 主内信息分享交通

请问站长,用户自己可以修改密码吗?

2017-08-20 21:24 来自版块 - 频道讨论

cjlene我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!英文版“生命课程全套” Life lesso-n-s(1-48).pdb

2017-08-20 21:10 来自喜欢

cjlene我很喜欢这个帖子,大家都来看看吧!感謝主!書拉密女小站恢復了。

2017-08-20 20:10 来自喜欢

感謝主的憐憫和恩典!也謝謝書拉密女小站的服事者團隊的弟兄們, 謝謝你們長年堅定持續,殷勤服事的勞苦!!之前一直進不來貴站,也尋找不出原因,心裡總有點挫折和失落的感覺,只是一直巴望著、關注著貴站能早日修復,好使眾人能有正確的平台宣揚真理。在等候的這段時日,也為貴站代禱,求主保守書... 全文

2017-08-20 16:41 来自版块 - 主内信息分享交通

如題,求,2017國殤節特會晨興聖言(中繁PDF版)弟兄辛苦了。等候耶和華的,必如鷹上騰。

2017-06-06 23:04 来自版块 - 主内信息分享交通

2017國殤節特會綱目(繁) pdf願主憐憫,若是弟兄有以下的PDF 等檔,可否麻煩您再放上來,辛苦了。感謝主!求2017國殤節特會其他相關的繁中信息PDF晨興聖言(繁中, 繁英, 英文);綱要附經文(中繁英) )

2017-05-29 21:18 来自版块 - 主内信息分享交通

請問弟兄有「關於世界局勢與主行動的特別交通」的晨興聖言PDF(繁中)電子檔嗎?

2017-04-07 23:26 来自版块 - 主内信息分享交通

返回顶部