苏打味道
出埃及
出埃及
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 金子70兩
使用微信等二维码扫描工具扫描访问!
阅读:514回复:23

被主抛弃的人对基督信仰的一些感受

楼主#
更多 发布于:2020-04-14 17:15
我是一个所谓被主抛弃的人,曾信主七年,在主恢复教会的带领中接受很多信息和教诲。

我的抛弃与一个女生有关,她对着耶稣祷告,口里却是摧毁人的谎言,在真相被揭开的那一刻,无尽的苦痛和抛弃感使我不再感受到一丝主真实的存在。

已无力再去谩骂她,攻击她,却要做相反的见证,以劝告半信半疑的信徒,你们有自由选择的权力和意志,除了自己的感知以外,不要被任何教会和派系的框架形式人情世故所困住,不要在祷告时无所适从却自欺且故意融入。

我不否认人的渺小,神性或神态可能的确存在,但《创世记》开头就构建的人格化的神,区隔了宗教与哲学的神。

宗教也会,哲学也好,“神者”在客体上的存在方式或不存在,一定有它的真实面。

我曾在教会中的成长,始终有三个问题困惑我,一个是别人口中神对他说话了有启示了用圣经的话向他开启了,我始终无法感同身受,觉得有可能仅是一种自我暗示的心理状态;二是圣经的完备完全是否一定非人为撰写(神的话?),各个基督分支自己的主体意识(像主恢复/教堂/团契等)都较强,都认为自己是正统或更接近真理启示。三是主的再来,一再有解读说快了快了,有个确定的(说法/启示)没?

我实在见过不少的基督徒,毕竟七年,我故意模仿主内材料的表达语境,也能看出。希望看到这里的人,愿意留言交流,也希望你们知道李舒畅这个人,苏州大学2013届美术学院2017年毕业,奉劝各位不要碰这个女的,碰了你就惨了。
林新人
过紅海
过紅海
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 金子1622兩
发布于:2020-04-16 09:34
一切的問題,是出在人身上,不是神身上。
神要我們在生命裡認識祂,不是在知識裡認識祂。
聖經是人被神的靈推動寫的,神是源頭,人是管道。缺一不可。
關於主的再來,重點是我們的生命有沒有成熟,不重在時間。
因為,祂回來,對成熟的基督徒是獎賞,對失敗的基督徒是審判。
林新人
过紅海
过紅海
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 金子1622兩
发布于:2020-04-16 09:46
林新人
一切的問題,是出在人身上,不是出在神身上。切勿對神失望。
神要我們在生命裡認識祂,不是在知識裡認識祂。基督就是生命。
聖經是人被神的靈推動,從神寫出來的。神是源頭,人是管道,缺一不可。
關於主的再來,重點是我們生命有沒有成熟,不是時間是甚麼時候。
因為主回來,對成熟的基督徒是獎賞,對失敗的基督徒是審判(補課)。
pcuser12
烟柱
烟柱
  • 粉丝23
  • 关注10
  • 金子18106兩
发布于:2020-04-18 16:37
神是信實的,祂所拯救的必拯救到底。
祂不遺棄任何人。
希伯來書7:25 所以,那藉著祂來到神面前的人,祂都能拯救到底;因為祂是長遠活著,為他們代求。
感謝主!
pc
苏打味道
出埃及
出埃及
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 金子70兩
发布于:2020-04-18 21:44
林新人:一切的問題,是出在人身上,不是出在神身上。切勿對神失望。
聖經是人被神的靈推動,從神寫出來的。神是源頭,人是管道,缺一不可。
關於主的再來,重點是我們生命有沒有成熟,不是時間是甚麼...
回到原帖
谢谢回复啊,我回复一下你的回复:
我没有对神失望,我只是讨论一个事物的存在与否
基督就是生命的话术可以通过其他角度阐述(或感受)吗,请分享你自己的经历
圣经被神的灵推动,人是管道,可是再怎么样,字也是由人一个一个写出来的吧,我是真好奇当事人写那些字当下的正式感受,和神沟通了?
主再来,重点是生命的成熟,一万年够不够?总要有个时间线吧,可以讨论吧,老是说来也是主内的人释放的信息,不兑现就换说法?
请代神解答上述问题,阿门。
苏打味道
出埃及
出埃及
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 金子70兩
发布于:2020-04-18 21:45
林新人:一切的問題,是出在人身上,不是出在神身上。切勿對神失望。
關於主的再來,重點是我們生命有沒有成熟,不是時間是甚麼...
回到原帖
@苏打味道:主的再来,生命还没有成熟,但总归要有个时限的吧,一万年?主很快就来也是主内的人释放的信息,不兑现就换说法?
请回复一下,阿门。
苏打味道
出埃及
出埃及
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 金子70兩
发布于:2020-04-18 21:48
pcuser12:神是信實的,祂所拯救的必拯救到底。
祂不遺棄任何人。
希伯來書7:25 所以,那藉著祂來到神面前的人,祂都能拯救到底;因為祂是長遠活著,為他們代求。
感謝主!
回到原帖
谢谢回复啊,我回复一下你的回复:我受过浸,按过首,他不会遗弃我。我们用时间证明一下,我到死会不会回头,神会不会拯救到底。苏打味道ID,就算这个BBS不在的,我也会在其他地方给你作见证的。也希望你关注一下龙港李舒畅的下场,阿门。
苏打味道
出埃及
出埃及
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 金子70兩
发布于:2020-04-18 21:50
欢迎更多资深长老弟兄过来解答讨论,阿门阿门!烂人李舒畅必至损毁。
林新人
过紅海
过紅海
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 金子1622兩
发布于:2020-04-19 08:50
林新人
神是自有永有的神,祂創造了宇宙萬有,祂是創造者,祂是自隱的神,祂是奧秘,祂是奇妙,祂住在人所不能靠近的光中,祂的判斷何其難測,祂的道路何其難尋。人類無法用科學證明祂,因祂遠超過受造人類的科學,人只能接受他的說話,啟示。人在神面前,能說甚麼呢?但為著我們能明白,基督耶穌 就是神具體的化身,人看見祂,就是看見神。祂是道路、真理、生命。祂是愛、光、聖、義、一切的一切。我還能說甚麼呢?
至於,人如何領受神的說話,有各種的方式,請你與召會中的肢體一同追求。
林新人
过紅海
过紅海
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 金子1622兩
发布于:2020-04-19 08:57
苏打味道:谢谢回复啊,我回复一下你的回复:
基督就是生命的话术可以通过其他角度阐述(或感受)吗,请分享你自己的经历
圣经被神的灵推动,人是管道,可是再怎么样,字也是由人一个一个写出来的吧,我是真好奇当事人...
回到原帖
至於說說經歷,經歷也有二種,一種是憑自己經歷,一種是憑信心與神的話經歷。前者不正確。
林新人
过紅海
过紅海
  • 粉丝1
  • 关注1
  • 金子1622兩
发布于:2020-04-19 09:01
苏打味道:谢谢回复啊,我回复一下你的回复:
圣经被神的灵推动,人是管道,可是再怎么样,字也是由人一个一个写出来的吧,我是真好奇当事人...
回到原帖
成不成熟是由主判斷,不是由人判斷。但在這時代,必須是活在召會中的人。因為神要得著的,是活在基督身體的人。
苏打味道
出埃及
出埃及
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 金子70兩
发布于:2020-04-19 12:27
林新人:神是自有永有的神,祂創造了宇宙萬有,祂是創造者,祂是自隱的神,祂是奧秘,祂是奇妙,祂住在人所不能靠近的光中,祂的判斷何其難測,祂的道路何其難尋。人類無法用科學證明祂,因祂遠超過受造人類的科學,人只能接受他的說話,啟示。人在神面前,能說甚麼呢...回到原帖
这些话我都是熟知的。人类不一定要用科学证明他,只要证明他就好,理性的客观的。
上一页
游客

返回顶部